小技巧:苹果iOS 13分享照片时如何单独去掉位置信息

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:大发pk10_pk10在线注册平台_大发pk10在线注册平台

咋样把照片的位置信息给删掉一度是亲戚亲们烦忧的间题图片,毕竟,大多数现代智能手机(包括 苹果6手机手机76手机手机)后会 拍摄的照片中嵌入了 GPS 坐标——当你与你信任的人分享照片时,这没哪几种间题图片图片,但当你在网上分享照片时,清况 就不没有妙了。

哪几种被嵌入位置信息的照片能够被他人看一遍什么都有有隐私数据,包括精准地定位拍摄照片的位置——包括你我本人的家庭住址、工作地址等敏感信息。当然亲戚亲们现在使用的大每种照片分享服务,在发送照片的一齐就会滤去哪几种隐私信息,但并后会 所有服务都没有做,否则你什么都有有 想将我本人的信息安全交到哪几种形形色色的共享平台手上。

好在苹果6手机手机76手机手机从 iOS 13 现在现在开始 了了允许用户在照片应用多线程池池 中分享照片时手动删除其中的位置信息。这人新法律土办法能够让我继续开启照片的位置定位,以便相册进行地点分类派发,一齐又能够在分享图片的后后,单独删除掉位置信息,而什么都有有图像的元数据则得到保留。

至于咋样在 iOS 13 分享图片时换成位置信息呢?具体做法如下:

打开照片,选用 你你要分享的图片。

点击分享按钮。

在分享界面的最顶部,让我清楚地看一遍它内嵌的位置信息和淡蓝色的 Options 选项。

点击 Options,可看一遍发送形式(单张照片或 iCloud 链接)、含晒 的位置数据以及完整版的原始拍摄内容。

选用 不含晒 位置数据,将其切换为 Off。

点击完成。

此时返回到分享界面,就会看一遍顶部不可能 切换为「无位置」。

后来按照平常的法律土办法分享即可。



时需注意的是,用这人法律土办法分享的图像将不包括您的位置数据,不过诸如拍摄时间、快门数率、光圈和设备类型等元数据仍然会嵌入到图像中。